Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Стоимость
Стоимость услуг по ведению гражданских дел в арбитраже
 Устная консультация  от 2 000 рублей
 Письменная консультация  от 7 000 рублей
 Представительство в Арбитражном суде первой инстанции (4 заседания). Каждое последующее заседание 20000 рублей  от 50 000 рублей
 Представительство в Арбитражном суде апелляционной или кассационной инстанции  от 50 000 рублей
 Сопровождение исполнительного производства  от 30 000 рублей
Стоимость документов правового характера
 Составление претензий, исков, заявлений, жалоб, возражений, ходатайств, адвокатских запросов, проектов судебных запросов и т.п.  от 7 000 рублей

Опытные адвокаты по арбитражным делам. Вытягиваем самые сложные арбитражные споры

Адвокат по арбитражным делам - это специалист, который может достойно защитить интересы компании в сложной конфликтной ситуации. Юрист по арбитражному суду - это возможность получить бесценную информационную поддержку и квалифицированную помощь за умеренную плату.

Как правило, хороший адвокат имеет несколько основных специализаций. В бизнес среде наибольшим спросом пользуются профессионалы, которые помогают отстаивать интересы в арбитражных инстанциях. Высокий уровень востребованности в данном направлении объясняется очень просто. Примерно каждая пятая сделка совершается с нарушением интересов той или иной стороны. В арбитражный суд обращаются по факту фиксации просроченной оплаты, отказа от выплаты неустоек, прерывания договора в несогласованном порядке, в результате проведения несогласованного предварительно объема работ и еще по десяткам других причин.

В каких случаях достаточно юриста по арбитражному суду и когда лучше пригласить адвоката?

В большинстве случаев помочь найти решение по арбитражному спору может хорошо подготовленный юрист, который грамотно и технично разрешит неудобную ситуацию, произошедшую не по вине контрагентов. Однако приходится признавать, что адвокат по арбитражным судам со стажем в данном случае все-таки предпочтительнее. В бюро «Эксперт» работают специалисты очень высокого уровня способные помочь не только с оформлением документов, но и провести переговоры, направленные на сохранение хороших отношений с контрагентом.

Арбитраж, в свою очередь, опираясь на основы отечественного законодательства, будет гарантировать объективный и справедливый подход к разрешению конфликта. Но даже если на первый взгляд все идет гладко и спокойно, пускаться в самостоятельное плавание слишком рискованно - юрист по арбитражному суду всегда должен быть рядом и корректировать поведение клиента в зависимости от ситуации.

Адвокат по арбитражным судам – гарантия быстрых и правильных действий

Представительство интересов в арбитраже порой требует практически молниеносных решений, о положительных последствиях, принятия которых можно говорить только в том случае, если за дело берется адвокат по арбитражным судам представляющий бюро «Эксперт». По статистике порядка 3% сделок требуют незамедлительного обращения в суд и как можно более быстрого разрешения. Причины возникновения подобных ситуаций могут быть самыми разными. Наиболее распространенная из них – установление факта недобросовестности клиента, который заранее не собирался выполнять те или иные взятые на себя обязательства.

В подобных ситуациях хорошо подготовленный юрист по арбитражному суду значительно снизит риск потери платежеспособности компании клиента, поможет избежать угрозы банкротства, даже если составление договора проходило без привлечения опытного специалиста со стороны клиента.

Какие преимущества обеспечивает адвокат по арбитражным судам

  • Высокие шансы на успешное обращение в арбитражные инстанции.
  • Своевременный анализ надежности контрагентов компании.
  • Выявление слабых мест в договорах и дополнительных соглашениях.
  • Противодействие совершению шагов, которые не регулируются подписанным договором.
  • Надежная защита от контрагентов, которые не исполняют финансовые обязательства.