Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Задать вопрос
Мы в социальных сетях

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Стоимость
Стоимость услуг по ведению гражданских дел в арбитраже
 Устная консультация  от 2 000 рублей
 Письменная консультация  от 7 000 рублей
 Представительство в Арбитражном суде первой инстанции (4 заседания). Каждое последующее заседание 20000 рублей  от 50 000 рублей
 Представительство в Арбитражном суде апелляционной или кассационной инстанции  от 50 000 рублей
 Сопровождение исполнительного производства  от 30 000 рублей
Стоимость документов правового характера
 Составление претензий, исков, заявлений, жалоб, возражений, ходатайств, адвокатских запросов, проектов судебных запросов и т.п.  от 7 000 рублей
«Дело адвоката – не доводить дело до суда»
Илайхью Рут (1845 – 1937 гг.) американский юрист, военный секретарь, госсекретарь.

Представительство интересов в арбитражном суде

Арбитражный процесс изобилует подводными камнями, обойти которые в одиночку предпринимателю зачастую просто не под силу. Участие в деле опытного адвоката позволит повысить шансы на успех судебного разбирательства и сэкономить рабочее время руководителя.


Мы не берем денег за консультацию и предварительную работу по судебным делам. Вся наша работа нацелена на результат, от которого будет зависеть наш гонорар. Клиент оплачивает только наши расходы. Сумма выплачиваемого вознаграждения зависит от сложности дела.

В предпринимательской деятельности сложно избежать судебных разбирательств. Время от времени возникает необходимость решения налоговых споров, взыскания дебиторской задолженности, защиты авторских прав и т.д. И решаются эти проблемы через арбитраж, участие в котором – дело непростое.


Сложность и запутанность законодательства, с одной стороны, порождают лазейки для мошенников, а с другой – существенно затрудняют предпринимателям защиту их законных прав. Поэтому представительство в арбитражном суде опытного адвоката позволяет сделать так, чтобы справедливость восторжествовала.


Может ли владелец бизнеса самостоятельно защищать в арбитраже свои права? Теоретически – да, никто ему это не запретит. Но из-за того, что у него нет соответствующего опыта и необходимых знаний законодательства, шансы его на успех будут весьма сомнительны. Немало арбитражных процессов были проиграны именно по причине излишней самоуверенности руководителей. В то же самое время представительство в арбитраже квалифицированного юриста, за плечами которого масса выигранных дел, будет способствовать благоприятному решению суда.


Мало знать законы, нужно еще уметь их применять, а также быть глубоко знакомым с арбитражной практикой в своем регионе. Грамотное представительство в суде практикующего адвоката поможет:

  • составление или подготовка отзыва на исковое заявление, апелляционную или кассационную жалобу;
  • провести результативные переговоры со стороной в арбитражном процессе и при необходимости составить проект мирового соглашения;
  • избежать ареста имущества компания и блокирования банковского счета;
  • собрать доказательства правоты клиента и эффективно содействовать приобщению их к делу;
  • повернуть вспять ход арбитражного процесса и добиться возмещения убытков в самых, казалось бы, безнадежных случаях.

Даже если предпринимателю кажется, что дело его не такое уж сложное, чтобы ему понадобилось представление интересов в арбитражном суде, все равно есть смысл в том, чтобы привлечь к процессу опытного адвоката. Как минимум это поможет владельцу бизнеса не отвлекаться от решения текущих вопросов, делегировав свои полномочия профессионалу с богатым опытом решения проблем правового характера. А грамотная стратегия ведения дела, четко выстроенная доказательная база и качественная защита еще никому не помешали выиграть арбитраж.