Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

среда, 14 ноября 2018
Услуги  >  Представительство в судах
Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Представительство в судах общей юрисдикции - выход есть всегда!

Представительство в судах общей юрисдикции – искусство, которое постигается годами.

Грамотно вести судебный процесс – самая сложная задача, которая может стоять перед профессиональным юристом или адвокатом. Процесс часто сравнивают с шахматной партией, где выбор правильной стратегии может предрешить исход поединка. Для того чтобы одержать победу в суде необходимо в совершенстве знать сотни нормативно-правовых актов, а также иметь колоссальный практический опыт их применения. Профессиональный адвокат умеет вести переговоры с судьей на одной волне, одном языке, способен предвидеть возможные варианты развития событий и уже на месте, опираясь на текущую ситуацию найти оптимальное решение для своего клиента.

Какие дела рассматривают районные суды?

Судебные инстанции общей юрисдикции занимаются рассмотрением исковых дел, в которых могут участвовать граждане, организации, органы власти и местного самоуправления с целью защиты прав которые могут быть нарушены или оспорены. Дела могут рассматриваться по причине ущемления законных интересов и свобод, с целью решения споров в результате семейных, жилищных, гражданских, земельных, экологических и других отношений различного типа, а также по ряду других причин, которые предусмотрены Гражданским процессуальным кодексом РФ. Исключение составляют экономические споры и другие дела, относящиеся к сфере компетенции арбитражных судов.

Как проходит решение споров в районных судах?

В силу изменений, коснувшихся законодательства в гражданско-процессуальной сфере современный отечественный суд не выявляет по собственной инициативе абсолютно все обстоятельства, касающиеся дела. Решение споров в районных судах проходит в рамках активных действий самих участников процесса. Исследованию подлежат исключительно факты, подтверждение которых стало возможным благодаря наличию хорошей доказательной базы. Более того, участники судебного спора обязаны в самостоятельном порядке определять состав доказательств, собирать их, оформлять надлежащим образом и предоставлять в суд.

Именно поэтому команда адвокатского бюро «Эксперт» позволяет себе настаивать на необходимости обращения за помощью к профессиональным адвокатам исключительно в целях безопасности своих потенциальных клиентов. Без компетентной поддержки все преимущества можно растерять, будучи даже в выигрышной позиции, поскольку не брать во внимание ряд процессуальных тонкостей, касающихся данного конкретного дела слишком рискованно.

Как мы решаем споры в районных судах?

Решение споров в районных судах усилиями нашей команды несколько упрощается с профессиональной точки зрения исключительно благодаря одному фактору – более чем 18 летней успешной практике по защите интересов клиентов различного уровня в судах общей юрисдикции г. Москвы и Московской области. Успешной разрешение ряда судебных споров позволило надежно закрепиться на рынке юридических услуг, заручится безупречной репутацией и постепенно значительно расширить клиентскую базу. Примеры случаев из нашей судебной практики можно посмотреть, осуществив переход по данной ссылке. (Такое есть во всех почти во всех статьях, без этого клиент не поверит пустым словам, надо будет подготовить Вашим специалистам такую информацию).

Какие услуги Вы можете получить?

  • изучение и анализ документации, касающейся дела – договора, переписка и т.д.;
  • сбор и организация процесса оформления доказательной базы, касающейся дела, направление грамотных, приносящих результат адвокатских запросов в госструктуры и другие организации;
  • работа с аналогичными делами в судебной практике;
  • формирование четкой правовой позиции клиента по рассматриваемому судовой инстанцией делу;
  • составление искового заявления или отзыва на него, подготовка жалоб, ходатайств и любых других требующихся документов;
  • участие во всех заседаниях суда вплоть до момента вынесения решения;
  • получение исполнительных листов и решений суда;
  • защита интересов клиента в ходе взаимоотношений с судебными приставами в процессе исполнительного производства;
  • при необходимости обжалование решений суда и определений.

Адвокатское бюро «Эксперт» предлагает Вам партнерскую руку помощи и гарантирует безопасное разрешение всех споров в судах именно в Вашу пользу. Доверьтесь профессионалам, умеющим обращаться с правосудием, и мы вместе найдем выход из любой ситуации.