Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Сроки Стоимость
 Реорганизация в форме присоединения ООО  6 месяцев  85 000 рублей
 Данная стоимость включает в себя все расходы

Реорганизация ООО – лучший способ ликвидации!

Почему нужно ликвидировать фирму именно путем реорганизации?

У Вашей ООО есть долги, причем как перед контрагентами, так и перед бюджетом? Что делать? Первое, что приходит на ум – это сделать смену директора и выйти из состава участников. Да, Вы можете так поступить, но Ваша компания останется в реестре юридических лиц, а все долги в случае разбирательств будут переадресованы Вам - директору, при котором они были образованы. Вы понимаете, что этот вариант не для Вас, слишком велики риски. Партнеры советуют Вам провести процедуру банкротства ООО, но, проанализировав свой бюджет, Вы понимаете, что это слишком затратно и долго, а времени у Вас нет. Выход есть! Наше гибкое законодательство предусмотрело самые различные варианты ведения бизнеса и решения самых неприятных вопросов, просто надо знать эти варианты, и делать все по закону! Реорганизация ООО - это выход! Именно данная форма ликвидации позволяет Вам закрыть фирму без проверок и без последствий! Причем параллельно за это время Вы сможете еще доделать необходимые дела по Вашей фирме, никак не препятствуя процедуре.

Присоединение или слияние ООО. Нужно понимать разницу

Наши клиенты часто обращаются к нам с просьбой сделать реорганизацию ООО в форме слияния, аргументируя тем, что раньше прибегали к такой процедуре. Хочется обратить внимание на то, что 19 декабря 2011 года вступил в силу Федеральный закон N 419-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ", который устанавливает ответственность за незаконное образование, создание, реорганизацию юридического лица через подставных лиц, так называемую фирму-однодневку. Слияние – это образование нового юридического лица, присоединение – нет. Вывод - за слияние ООО есть уголовная ответственность, за присоединение - нет.

Ликвидация ООО путем реорганизации – это навсегда

В отличие от альтернативной ликвидации (смена директора и участников) реорганизация ООО в форме присоединения гарантирует закрытие фирмы без последствий. После соблюдения всех формальностей процедуры ИФНС выдает Вам лист записи о прекращении деятельности. Именно этот документ является Вашим гарантом в том, что Вашей компании больше нет.

Лимит - 3 года

Грамотные и опытные предприниматели знают, что налоговые берут на особый контроль фирмы, которым больше 3 лет. В связи с этим рекомендуемый срок деятельности фирм составляет 3 года. Делается это для того, чтобы избежать налоговых проверок. Наши клиенты понимают, что у них поменяется только ОГРН и расчетный счет, который и так никто не помнит.

Мы закрыли 3200 фирм

После долгих раздумий, Вы все-таки решили сделать реорганизацию ООО? Начали мониторить рынок юридических услуг в поиске недорогой и честной компании. Вы увидели абсолютно разные цены и сроки, и не можете понять, почему одна и та же услуга стоит по-разному. Цены действительно неодинаковы и здесь надо точно понять, где справедливое соотношение цены и качества. Адвокатское Бюро «Эксперт» на этом рынке более 20 лет. Наши юристы имеют огромный опыт в этой сфере. Мы помогли закрыть фирмы с самыми неоднозначными ситуациями. Наши клиенты всегда довольны результатом. Что касается цены, то раз в неделю мы проводим мониторинг и выставляем цены ниже средне-рыночной! Обратитесь к нам - и Вы убедитесь в достоверности вышесказанных слов.

К нам удобно добираться - мы находимся в центре! (м. Новослободская/ м. Менделеевская/ м. Достоевская)

Правопреемник в Москве или в регионе?

Кто же станет правопреемником Вашей фирмы? Многие юридические фирмы пытаются убедить, что присоединение в регион безопаснее. На самом деле все регионы проводят данную процедуру по-разному: одни пропускают присоединение, другие устраивают проверки. Вы хотите так рисковать? Налоговая инспекция Москвы из-за больших объемов просто не может контролировать каждую процедуру. Поэтому вероятность проверки близка к нулю. Московский правопреемник удобнее и дешевле. Делайте выбор в пользу надежности и предсказуемости – не ошибетесь.


Смотрите также: Официальная ликвидация ООО | Ликвидация ООО через банкротство