Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Сроки Стоимость
Альтернативные способы ликвидации ОАО
 Смена генерального директора (заявитель – новый директор) ОАО  От 8 дней  15 000 рублей
 Смена генерального директора (заявитель – старый директор) ОАО  От 8 дней  11 000 рублей
 Смена директора и вывод участников ОАО  От 8 дней  30 000 рублей
 Смена директора и вывод участников (заявитель - старый директор) ОАО  От 8 дней  22 000 рублей
 Данная стоимость включает в себя услуги и все расходы

Альтернативная ликвидация ОАО - быстро и правильно

Альтернативная ликвидация ОАО в ряде случаев остается единственным выходом для руководителя и учредителей предприятия. Официальная процедура не представляется возможной по ряду объективных причин, сроки поджимают. При этом ежедневные дела никто не отменял. В сложившейся ситуации единственным спасительным выходом может стать команда профессиональных, компетентных специалистов, способных грамотно организовать безошибочное и быстрое прохождение процедуры. Обращайтесь в адвокатское бюро «Эксперт» - мы избавим Вас от необходимости посещать государственные организации, возьмем на себя всю бюрократическую волокиту. Вам останется только ставить подписи и получать новые документы.

Смена начальства в ОАО – тонкости процедуры

Ликвидация ОАО через смену директора или учредителей предполагает приобретение акций и долей бывших участников предприятия. Основанием для проведения сделки является договор купли-продажи. В зависимости от характера проводимых изменений могут выноситься следующие решения: о необходимости назначить нового директора, и о том, что требуется изменить состав участников. После продажи право на управление и распоряжение имуществом компании, а также вся документация переходят непосредственно к новому владельцу. О характере изменений в обязательном порядке оповещаются государственные органы, они же оформляют документы, фиксирующие факт проведения изменений.

Какие документы нужны чтобы закрыть ОАО?

Если меняется директор, требуется подготовить:

  • решение, принятое собранием участников;
  • заявление формы 14001;
  • доверенность.

При смене участников понадобится:

  • решение, фиксирующее изменение в составе учредителей;
  • заявление по форме 14001;
  • оферта, подтверждающая факт продажи доли уставного капитала.

В ряде случаев могут потребоваться некоторые другие документы, что будет зависеть от особенностей схемы, по которой собственники предприятия совместно с юристами решили ликвидировать компанию.

Услуги безупречного качества

Команда адвокатского бюро «Эксперт» гарантирует оказание качественных профессиональных услуг в заранее оговоренные сроки, по фиксированным расценкам, а также в полном соответствии с законодательством РФ.

6 причин обратиться в нашу компанию

  1. Доступные, всегда обоснованные цены.
  2. Абсолютная конфиденциальность при работе с клиентами.
  3. Мы предоставляем гарантии на оказываемые услуги, несем ответственность за каждый свой шаг и все действия в обязательном порядке предварительно оговариваем с заказчиком.
  4. Наша команда успешно работает на столичном рынке, на протяжении 18 лет.
  5. Безупречная репутация в деловых кругах Москвы.
  6. Отработанные контакты во всех ключевых государственных структурах.

Самостоятельная ликвидация – оправдан ли риск?

Закрытие ОАО через смену директора как и любая другая юридическая процедура, может быть проведено самостоятельно, без привлечения профессиональных юристов. Безошибочное прохождение каждого этапа способно обеспечить абсолютное прекращение деятельности предприятия, а также передачу прав и обязанностей на фирму правопреемникам и третьим лицам. К сожалению, отсутствие необходимых навыков и знаний в большинстве случаев оборачивается потерей времени, штрафными санкциями и отказами со стороны госструктур.

Самостоятельная подготовка пакета необходимой документации, проведение работы с налоговой службой и комиссией по ликвидации, а также поиск ошибок в выданной документации требуют особого подхода, профессиональной скрупулезности и даже дотошности, отработанной годами практики. Если решение о том, что ликвидация ОАО будет проходить самостоятельно все же принято, наша команда настоятельно рекомендует пройти консультацию, на которой будут освещены основные моменты будущего процесса. Такая практика позволяет избежать ряда серьезных ошибок в ходе проведения процедуры.

Чем выгодна профессионально организованная смена директора ОАО

Гарантия проведения сделки на сугубо законных основаниях, работа с юристами, отвечающими за каждое свое действие и осуществляющими эффективный контроль над всем происходящим – так будет происходить смена директора Вашего ОАО в сопровождении наших специалистов.

Обращение к профессионалам значительно повышает шансы на быстрое, надежное и безболезненное завершение процесса.

Какие услуги Вы можете заказать у нас?

  • Консультацию по всем вопросам, касающимся ликвидации компании, в том числе и относительно составления промежуточного ликвидационного баланса фирмы.
  • Сбор и подготовку необходимого пакета документации – этап предопределяющий, насколько успешно и быстро пройдет альтернативное закрытие ОАО.
  • Размещение необходимой информации в СМИ, оповещение о начинающейся процедуре кредиторов компании.
  • Решение вопросов в пользу клиента в ходе результативного взаимодействия с налоговой службой, внебюджетными фондами, регистрационными структурами и рядом других государственных учреждений.
  • Контроль корректности получаемой от лица госструктур документации.

В зависимости от каждого конкретного случая данный перечень может быть дополнен и кардинально переработан. Гибкий индивидуальный подход – один из ключевых принципов построения рабочего процесса нашей команды. Все Ваши требования будут учтены в обязательном порядке, а наши специалисты приступят к выполнению своих обязанностей только, когда полностью подстроятся под Вашу ситуацию.

Важная информация – высокая степень актуальности

Процесс прекращения существования компании может считаться завершенным только в случае получения соответствующего документа из единого государственного реестра, который подтверждает факт ликвидации фирмы.


Смотрите также: Ликвидация ОАО через реорганизацию | Официальная ликвидация ОАО