Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Сроки Стоимость услуги
Смена наименования НКО 1 месяц 11000 руб.

Смена названия НКО - юридические тонкости

Как придумать название для НКО

Название каждой компании должно иметь определенную степень уникальности и регистрация некоммерческой организации в этом случае не исключение. Попробуйте придумать один вариант самостоятельно – представьте что смена названия НКО уже началась. Предположим, что это будет «Союз благотворительных организаций г. Москвы им. Иванова Ивана Ивановича». На первый взгляд все замечательно, но если у Вас нет письменного разрешения на использование слова Москва и нотариально заверенного согласия Ивана Ивановича – такое название не пройдет. Заметьте – Вы даже не приступили к сбору документации, а бюрократические сложности уже дают о себе знать. Адвокатское бюро «Эксперт» поможет обойти все юридические и бюрократические преграды в считанные часы, а гарантированный результат не заставит себя долго ждать.

Смена наименования НКО может потребоваться по ряду причин

Изменения в нашей жизни происходят неожиданно и стремительно, а в жизни предприятий это происходит еще в несколько раз быстрее. Наименование НКО может меняться по следующим причинам:

  • планируются изменения в сфере деятельности НКО;
  • в наименовании выявлены ошибки – использование слов Россия, Москва, РФ без соответствующего разрешения, грамматические огрехи;
  • у руководства компании возникло желание подобрать запоминающееся доменное имя для сайта и в связи с этим переименовать НКО соответствующим образом.

Подсказки по оформлению документов

Смена наименования предприятия некоммерческого типа сопровождается подачей следующей документации:

  1. Заявление формы Р13001. Подписывается руководителем и в обязательном порядке заверяется нотариусом. В случае наличия 2-х и более страниц документ прошивается, на обратной стороне указывается количество страниц и ставится подпись руководителя.
  2. Высший управляющий орган принимает решение о необходимости внести определенные изменения в учредительную документацию. Прошивается аналогичным заявлению образом.
  3. Составляется новая редакция устава – все прошивается, нумеруется и заверяется действующим руководителем. В данном случае требуется 3 экземпляра. На первой странице следует указать номер протокола, а также дату, в которой устав был принят соответствующим документом.
  4. Оригинал свидетельства о госрегистрации НКО вместе с другими учредительными документами (впоследствии аннулируются) – все в 1 экземпляре.
  5. Документ, подтверждающий обязательную уплату государственной пошлины в размере 800 рублей.

Что будет, если Вы поручите оформление документации нам

  • Все новые документы будут составлены без единой ошибки и помарки в течение 2-3 часов.
  • За это время наш курьер оплатит госпошлину, привезет к Вам в офис готовую квитанцию и сделает с нее нужное количество копий.
  • При необходимости все бумаги будут тщательно прошиты и заверены соответствующим образом.

Смена названия НКО плюс изменения в уставе

Достаточно часто в ходе деятельности НКО возникают ситуации, когда при смене профессионального вектора требуется изменить не только название фирмы, но и определенным образом переделать текст устава. В этом случае обсуждение вопроса ставится на повестку дня на собрании руководства, результатом которого является подготовка новой редакции устава НКО. Адвокатское бюро «Эксперт» гарантирует Вам индивидуальный подход в решении этой задачи, поскольку ситуация с каждым НКО имеет свои уникальные особенности и использование каких-либо шаблонов в этом случае категорически не допустимо, поскольку может привести к нежелательным последствиям, а также дополнительным финансовым и временным затратам.

Что означает смена названия НКО в адвокатском бюро «Эксперт»

  • Настоящий персональный менеджер, который работает с Вами и только с Вами, ведет дело, а также может консультировать и отвечать на возникающие вопросы в любое удобное время в рамках рабочего дня.
  • Подготовка всех необходимых документов под ключ вместе с работой наших курьеров обеспечивают Ваш комфорт и позволяют не отрываться от основной деятельности.
  • Молниеносная заверка документов у нотариуса.
  • Комплексное представление интересов Вашей НКО во всех государственных структурах, решение спорных вопросов с сотрудниками госучреждений в оперативном порядке.
  • Сдача всех необходимых бумаг для прохождения процедур оформления, получение разрешительной документации, проверка на предмет ошибок в ней и устранение их в оперативном порядке в случае выявления.
  • Утилизация старой и изготовление новой печати предприятия.
  • Уведомление всех требующих этого госструктур, контрагентов и банковских учреждений о состоявшихся изменениях.

Смена наименования НКО с привлечением специалистов нашей организации это гарантированное завершение всех юридических формальностей в самые короткие сроки, высокая культура оформления документов, гарантированное отсутствие ошибок и помарок, прохождение всех этапов процедуры с первого раза и 100% гарантия результата. Мы ответственно подойдем к выполнению всех поставленных Вами задач и с полной отдачей отработаем Ваши деньги, поскольку всегда стремимся к долгим партнерским отношениям, основанным на взаимном доверии и уважении друг к другу.