Поиск

+7 (925) 510-76-10 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (495) 502-17-37 (пн-пт: 9.00-18.00)

+7 (985) 923-30-11 (пн-вс: 9.00-24.00)

info@expertlaw.ru

Консультация бесплатно!

Мы в социальных сетях

Задать вопрос

Сегодня у нас в производстве 240 дел

из них:

  • представительство в судах - 64
  • банкротство фирмы - 22
  • регистрация фирмы - 31
  • ликвидация фирмы - 17
  • изменения в учредительные документы - 41
  • реорганизация предприятия - 52

Обновлено: 23.07.2018

Услуга Сроки Стоимость услуги
Смена директора ОАО 7 дней 11000 руб.

Смена генерального директора ОАО без нервов

Все по правилам

Смена директора ОАО предполагает совместную кооперацию двух сотрудников, т.е. бывшего и нового руководителя и подачу пакета требующихся документов в ИФНС. При этом велик соблазн обойтись малой кровью – так хочется быстрее уволить старого сотрудника, привести на его место нового человека и просто заключить с ним трудовой договор. К сожалению, такая практика чревата наложением штрафных санкций, от которых пострадает в первую очередь новый директор. Но самое обидное даже не это. Новый директор не сможет давать добро на отправку банковских платежей, поскольку будет лишен соответствующих полномочий – вот где начинаются серьезные проблемы.

Адвокатское бюро «Эксперт» предлагает Вам ограничиться кадровой волокитой внутри компании, а все остальные процедуры и формальности мы берем на себя.

Документы, без которых не обойтись

Смена генерального директора в ОАО требует сбора и подачи определенного пакета документов. Делать все нужно быстро, а бумаги проверять качественно, только в этом случае можно будет избежать бюрократических проволочек. Итак, список:

  1. Свидетельство о госрегистрации.
  2. Свидетельство о присвоении ИНН.
  3. Паспортные данные будущего директора.
  4. Выписка из ЕГРЮЛ.

Самостоятельная смена директора в ОАО

При большом желании проведением процедуры можно заняться самостоятельно, в этом случае Вам удастся несколько сэкономить на смене главного руководителя, т.е. директора ОАО. При этом очень важно отразить соответствующие изменения, как во внутренней, так и во внешней сопроводительной документации, без чего дальнейшее функционирование компании представляется достаточно проблематичным.

Неважно как Вы будете действовать – самостоятельно или доверитесь нашему бюро, но регистрирующий орган должен быть поставлен в известность на протяжении 3-х дневного срока со дня, в который принималось соответствующее решение посредством изменения данных в ЕГРЮЛ.

Как будет проходить смена директора в ОАО

Если Вы примете решение провести эту процедуру быстро и безболезненно, получив гарантию результата еще в самом начале процесса, то помимо скромных тарифов от адвокатского бюро «Эксперт» Вы твердо будете знать, как протекает оформление нового управленца. А происходить будет следующее:

  1. На начальном этапе Вы представляете нам копии всех требующихся документов, оставляете свое ФИО и контактный телефон для связи.
  2. Наши сотрудники за несколько часов готовят необходимые документы и выезжают на подпись по адресу Вашего нахождения в данный момент.
  3. Заключение соглашения о предоставлении юридических услуг.
  4. Частичное внесение оплаты – с нашими тарифами Вы имеете возможность ознакомиться в начале статьи.
  5. Далее потребуется нотариально заверить подпись заявителя в заявлении (в большинстве случаев эту роль берет на себя новый директор).
  6. Сразу же после этого наш сотрудник выезжает на встречу с представителями ИФНС, после чего остается только ждать, когда документы будут готовы.

Разрешительная документация прямо в офис

Мы не только оформим, но и сами привезем по названному адресу результаты успешно проделанной работы. Смена генерального директора фирмы на завершающем этапе предполагает получение определенной разрешительной документации, которую мы передадим Вам прямо в руки:

  1. Свидетельство, подтверждающее факт регистрации изменений в учредительной документации юрлица.
  2. Выписка из ЕГРЮЛ, отражающая уже внесенные изменения.
  3. Решение Участника либо протокол собрания.
  4. В случае необходимости предоставляется приказ.

За 18 лет работы на рынке юридических услуг г. Москвы сотрудники адвокатского бюро «Эксперт» сумели отточить процедуру смены директора до совершенства, поэтому юридические тонкости и скорость оформления не вызовут никаких проблем, ровно как и необходимость посещения различного рода инстанций и учреждений Вашими сотрудниками. В этом просто не будет необходимости.

Как быстро меняется директор?

При правильной подготовке поменять главного руководителя фирмы можно всего за 8 дней, при этом 7 из них уйдет на регистрацию в ИФНС и только последний отводится для обеспечения оперативной работы юридической компании. Вся необходимая документация регистрируется и подается нашими специалистами в течение одного дня. В качестве заявителя, как правило, выступает новый директор.

Когда не нужно ничего менять?

Генеральный директор тоже человек – иногда он может заболеть, уйти в отпуск или отсутствовать по ряду других не менее уважительных причин. В этом случае ничего менять не следует, поскольку вполне можно обойтись стандартным приказом на увольнение.

Почему стоит выбрать именно нас?

Адвокатское бюро «Эксперт» не делает ошибок в процессе своей работы и гарантирует получение необходимого результата с первого раза. К негативным последствиям в ходе самостоятельного управления могут приводить даже незначительные недочеты. К кому-бы Вы не обратились, и даже в том случае, если Вы изберете самостоятельный путь оформления, наша команда искренне желает Вам и Вашей компании избегать всевозможных проволочек, возвратов и отказов в проведении регистрационных процедур.

Если Вы все же доверитесь опытной юридической фирме, можете быть спокойны - наши специалисты помогут Вам поменять старого генерального на нового управляющего менеджера именно так, как Вы себе это представляли – быстро, в полном соответствии с законодательством, а также в самые сжатые сроки.